Ирина Александровна стала директором в 2009-2010 учебном году, в период становления Дома в качестве Дворца детского (юношеского) творчества.
В Доме Ирина Александровна прошла путь от педагога-организатора до заместителя директора по УВР. Ее умение работать в команде (а в нашем Доме администрация - это команда соратников) обеспечило все необходимое для лицензирования, аттестации и получения статуса Дворца.
Став директором и неформальным лидером коллектива, Ирина Александровна сохранила лучшие традиции Дома и умело направляет деятельность теперь уже Дворца в русло инновационного развития.
Елена Олеговна Мороз пришла в Дом в переходный период, когда он проходил лицензирование и аккредитацию. Аналитический склад ума, большой опыт работы в школе помогли ей быстро включиться в работу в команде администрации Дома.
Елена Олеговна в качестве заведующей методическим кабинетом сразу начала применять информационные технологии и дистанционные методы консультирования классных руководителей школ. Деятельность Елены Олеговны была представлена на городской выставке инновационных проектов.
В новой должности, заместителя директора по УВР, Елена Олеговна - надежная опора директору и мудрый помощник педагогам.
Вакуленко Любовь Михайловна работает в ДДЮТ с 2000 года. С ее приходом методическая служба ДДЮТ перешла на качественно новый уровень.
Методический кабинет стал информационно-методическим центром воспитательной службы Красногвардейского района, располагая большим фондом печатных и электронных метериалов, в т.ч. собственных разработок.
Под эгидой методического отдела проводятся семинары и курсы для работников ОУ района: от семинаров директоров ОУ, до семинаров для начинающих педагогов.
Благодаря владению современными информационными технологиями, Любовь Михайловна создает собственные методические разработки уроков и внеклассных мероприятий, которые выставлены в разделе Методические материалы.
Светлана Александровна 30 лет проработала инженером-проектировщиком дорог. Профессию пришлось оставить из-за смены места жительства.
Надеемся, что интеллект, интеллигентность и коммуникабельность Светланы Александровны помогут ей быстро освоиться в новой должности
Головина Вера Михайловна - главный бухгалтер ДДЮТ.
Пришла в Дом, когда он переходил на финансовую самостоятельность из бухгалтерии Отдела образования района.
Трезвый ум, беспристрастность и огромный опыт сделали ее незаменимым помощником директора.
Ее умение правильно оценивать финансовую ситуацию и вовремя корректировать финансовую политику позволили Дому благополучно пережить дефолт и реформы последних лет.
Любовь Веры Михайловны к цветам сделали нашу бухгалтерию самым уютным помещением в Доме.
Колеватова Елена Владимировна - бухгалтер, профессионал высокого урвня.
Работает в ДДЮ с 1988 года. На ее плечах лежит вся собственность ДДЮТ. Для материально ответственных работников ДТЮТ она и доброжелательный помощник, и строгий контоллер.
Вместе с главным бухгалтером Верой Михайловной Головиной Елена Владимировна, мужественно выдерживая поток постоянных изменений в финансовой политике и отчетности, обеспечивает стабильность нашей зарплаты.
Наталья Григорьевна Микрюкова - хозяйка библиотеки.
Коренная петербурженка, еще девочкой занимавшаяся в хоре нашего Дома, она не только бережно сохраняет и приумножает библиотечный фонд (который насчитывает свыше 20 тысяч книг), но и заботится о культурном досуге наших педагогов.
С 1990 года Наталья Григорьевна Микрюкова ведет кружок "Книгочей" для учащихся 1 - 3 классов. Ребята участвуют в городских и районных викторинах, КВН, праздниках, краеведческих чтениях. Они награждены грамотами, дипломами, подарками.
В библиотеке проходят районные методические объединения, районные библиотечные игры. Освоив информационные технологии, Наталья Григорьевна постепенно дополняет библиотеку медиатекой.
Алентина Николаевна Матвеева - бессменый секретарь-делопроизводитель. Она пришла в ДДЮТ юной девушкой и сразу стала незаменимым человеком. т.к. была необыкновенно добросовестна и профессионально владела пишущей машинкой.
Алентина Николаевна одной из первых в ДДЮТ освоила работу на компьютере практически самостоятельно, пройдя лишь 20-тичасовой вводный курс нашей летней школы. И это несмотря на пенсионный возраст!
Администрацию Дома не раз выручало в трудных ситуациях умение Алентины Николаевны систематизировать и хранить информацию.
Раиса Николаевна - это первый человек, с которым сталкивается каждый, кто приходит во Дворец. Она должна помочь новому человеку быстро найти нужный кабинет, остановить и не пропустить дальше вахты любую подозрительную личность, при серьёзных конфликтах вызвать милицию.
Но, Раиса Николаевна в душе педагог, и в своём служении она не забывает о воспитании тех мальчишек и девчонок, которые ежедневно сотнями пробегают мимо неё в свои кружки и студии. Рассеяному она напомнит о том, что надо поздороваться, неряшливого не пропустит без сменки: надо беречь чистоту в своём Доме.
Раиса Николаевна - живое подтверждение пословицы: "Не место красит человека, а человек место".